Блог о Гитлере
На главную

Главная страница >> Жизнь Гитлера / 8.2009 >> Бесславный конец.

Бесславный конец.

К весне 1945 года у Гитлера не оставалось уже никаких надежд на чудо. Он решил остаться в столице, остаться в своем бункере и совершить суицид. Его уже не интересовала судьба немецкого народа.

Последнее официальное фото Гитлера перед смертью
Немцы, как полагал Гитлер, оказались недостойны такого вождя, поэтому должны погибнуть и уступить место жизнеспособным и сильным народам. В апреле Гитлер мучился лишь вопросом о собственной судьбе. Он ужасался суда народов за свои преступления. Он с ужасом воспринял сообщение о расстреле Муссолини и его любовницы и о том, как глумились над их трупами в Милане. Его страшил такой конец. Гитлер находился в бункере, отказывался покидать его. Он отказывался выезжать на фронт, осматривать города Германии, которые были разрушены авиацией союзников. Ева Браун, любовница Гитлера в течение последних 12 лет, присоединилась к нему 15 апреля. Когда он шел к власти, эту связь скрывали, а теперь он разрешил Еве появляться с ним на публике. Они сочетались браком 29 апреля.
30 апреля 1945 Гитлер покончил жизнь самоубийством. По его приказу трупы были сожжены рядом с бункером, в котором фюрер жил последние месяцы. Перед смертью Гитлер продиктовал завещание, в котором призывал будущих руководителей Германии к беспощадной борьбе с евреями.

Категория: Жизнь Гитлера Дата: 5.8.2009 1:54:21 Автор: yulia3313

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о Гитлере (19)
Жизнь Гитлера (15)
Идеология Гитлера (4)
Гитлер в Истории (7)
Тайны третьего рейха (5)
Неонацизм (3)
Другое (6)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Блог о Гитлере
Адольф Гитлер © 2009 hitlerblog.ru