Блог о Гитлере
На главную

Главная страница >> Жизнь Гитлера / 8.2009 >> Немного о детских годах Гитлера и о его родителях

Немного о детских годах Гитлера и о его родителях

20 апреля 1889 года в г. Браунау-на-Инне (на границе Австрии и Германии) на этот свет появился Адольф Гитлер.

Мальчик родился в семье бывшего сапожника, который переквалифицировался в таможенного служащего. Кстати, отец Гитлера был незаконнорожденным и поэтому очень долго носил фамилию своей матери и только через много лет взял фамилию своего отчима. Главной заслугой Алоиса (отца Гитлера) стало то, что всего в этой жизни он добился сам. Упорный труд и умение экономить позволило ему накопить приличное состояние и купить свое собственное имение. По характеру Алоис никогда не был тираном, насколько известно никогда не обижал и строго не наказывал сыновей, не повышал на них голос. Он был большим жизнелюбом, любил вино и красивых женщин.

Мать Гитлера звали Клара Гитлер. Это была очень милая и добродушная женщина. Девушка родилась в обычной крестьянской семье, была необразованна. Работая прислугой в доме своего более богатого родственника, она стала его любовницей. Хозяин дома женился на ней, как только умерла его первая жена. На момент свадьбы девушке было всего 24, а мужчине аж 47 лет. Свадьба состоялась в 1885 году и к тому моменту Клара уже была беременна девочкой.
По характеру девушка была очень трудолюбивой и кроткой, и хотя это брак нельзя было назвать счастливым, стоически терпела все трудности и радовалась каждому дню. В ее доме всегда была образцовая чистота и порядок, да и сама она никогда не отлынивала от работы.
Со временем всю свою нерастраченную любовь и заботу она перенесла на родившихся детей. Клара настолько обожала детей, что превозносила их над всеми и вся. Особенно она гордилась сыном (Адольфом), этого обычного мальчика она считала идеалом и исключением. Возможно, полное отсутствие критики со стороны матери и повлияло на то, кем Гитлер стал впоследствии.
Однако, когда мальчику исполнилось пять лет, Клара родила еще одного сына и уже просто не могла так баловать и любить Адольфа. Хотя ее первый сын навсегда остался для нее самым любимым. Сам же Гитлер очень сильно переживал перемену происшедшую с матерью и ревновал ее к младшему брату.

Лично у меня возникает вопрос, откуда у таких адекватных, положительных родителей родился будущий тиран? Увы, версий этого очень много, но на самом деле точно ответить вам на этот вопрос не сможет никто…


Категория: Жизнь Гитлера Дата: 5.8.2009 4:46:22 Автор: kroshkamusha

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

Гость: Не волнуйтесь, уже ответили. Ведическая астрология дает точный ответ что, зачем и почему. У него, например, марс стоит в плохом, но очень сильном положении, а Марс это воинственность. Просто никто не хочет это знать...
(26.9.2009 1:10:13)


Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о Гитлере (19)
Жизнь Гитлера (15)
Идеология Гитлера (4)
Гитлер в Истории (7)
Тайны третьего рейха (5)
Неонацизм (3)
Другое (6)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Блог о Гитлере
Адольф Гитлер © 2009 hitlerblog.ru