Блог о Гитлере
На главную

Главная страница >> Пользователи >> LordAlex >> Все сообщения пользователя

Все сообщения пользователя LordAlex

Создание летающих дисков
В настоящее время существует множество утверждений и предположений, которые так или иначе связывают НЛО с Третьим Рейхом. Так были ли создана нацистской Германией «летающие диски»?
В качестве документов были использованы материалы из архивов СС, отдела «Зондербюро 13» и Вермахта. В частности все летающие диски Рейха были подразделены на 3 группы:
1. Легкие аппараты, созданные для разведки.
2. Тяжелые наступательные аппараты.
3. Сверхтяжелые аппараты для межзвездных перемещений.
Так как о вторых двух практически ничего неизвестно, поговорим о легких летающих дисках.
В 1934 году Виктор Шаубергер (известный немецкий инженер) был приглашен фюрером и важными лицами обществ Туле и ВРИЛ для совместного сотрудничества в области создания летающих дисков. И уже в июле 1943 года был создан первый экспериментальный летающий диск под названием RFZ-1(Reichsflugzeug-1). Его изготовили на первом в нацистской Германии авиационном заводе, расположенном в Бранденбурге. Первый испытательный полет для этого аппарата стал и последним: он начал вибрировать в воздухе и в итоге полностью мог опрокинулся. Система управления аппаратом, находящаяся на его борту, оказалась неэффективной. И лишь усилиями летчика-испытателя Лотара Вайца аппарат удалось посадить успешно. Впрочем, при посадке был задет бензобак, и летающий диск все равно взорвался.
После этого были созданы летающие диски VRIL-jager1. Они могли развивать скорость от 3000 тыс. км/час до 12000 тыс. км/час! При этом вращаться в полете без вреда для экипажа. Также этот аппарат имел 100% готовность к космическим испытаниям. Всего было выпущено около 17 таких образцов, однако конец их развития положило поражение Рейха во Второй мировой войне. На этом секретные разработки Третьего Рейха в области создания летающих дисков были прекращены.
Оставить комментарий (1)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 6.8.2009 3:47:8 Автор: LordAlex

Новая версия смерти Гитлера
Не так давно в британскую прессу просочилась информация, которая заставляет по-другому взглянуть на смерть самого харизматичного лидера Германии за всю ее историю – Адольфа Гитлера. Газетчики утверждают, что «контрольный» выстрел, ставший окончательной причиной смертью фюрера, произвел не сам Гитлер, а его ближайший помощник.
Журналисты сообщают, что якобы отыскали архивы КГБ, в которых значится, что фатальную пулю в Гитлера выпустил его денщик оберштурмфюрер СС Хайнц Линге. Известно, что 30 апреля 1945 года в 15:15 Гитлер навсегда простился со всеми ближайшими сподвижниками и вместе с Евой Браун закрылся в кабинете. Перед тем Гитлер якобы обронил фразу: «Вы знаете, что делать», которая была адресована именно Линге. Денщик фюрера вошел в кабинет ровно через 10 минут. По свидетельству личного телохранителя фюрера Ганса Раттенхубера, Линге вышел из кабинета с личным оружием Гитлера в правой руке. Это был «Вальтер» калибра 7,56. Линге положил пистолет на стол и телохранитель Гитлера понял в чем заключался последний приказ Адольфа Гитлера.
Видимо, Гитлер, боявшийся попасть в плен, не был полностью уверен в действии принимаемого цианистого калия, а потому решил подстраховаться. Однако сам Линге, умерший в 1980 году, утверждал, что когда зашел в кабинет Гитлера, то обнаружил тело фюрера уже бездыханным и в каждой руке у того было по пистолету.
Оставить комментарий (0)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 5.8.2009 8:21:36 Автор: LordAlex

Официальная версия смерти Гитлера
По официальной версии Адольф Шикльгрубер (Гитлер, 1889-1945) покончил жизнь самоубийством 30 апреля 1945 года.
28.04.1945 года Гитлеру было сообщено, что берлинский гарнизон не сможет сдерживать натиск советских войск более двух недель. Гитлер тут же отдал приказ фельдмаршалу Грейму собрать все самолеты, чтобы поддержать армию генерала Венка. Но уже к вечеру стало понятно, что армия генерала Венка к Берлину прорваться не сможет. После этого Гитлер вызвал свою секретаршу и продиктовал ей два завещания. Одно личное, другое – политическое. В политическом он объявил своими последователями и преемниками гросс-адмирала Денница и Геббельса, а Борману придумал пост «рейхсминистра по делам партии». В концовке завещания Гитлер сказал, что он и его жена выбирают смерть, после которой они хотят, чтоб их тела были немедленно кремированы.
В ночь на 29 апреля Гитлер и Ева Браун прошли обряд бракосочетания. Весь день 29 апреля фюрер, несмотря на свои обещания покончить с собой, все еще ждал новостей от армии генерала Венка. В это время Геббельс сообщил Гитлеру, что в Италии был пойман партизанами и казнен соратник фюрера – Бенито Муссолини. Сам же Гитлер очень боялся плена, а мысль о том, что его посадят в тюрьму для всеобщего обозрения просто таки убивала его. Он дал себе обещание, что живым его не возьмут.
На вечернем военном совещании 29 апреля, генерал Вейдлинг доложил, что берлинский гарнизон фактически уничтожен, а битва за столицу будет проиграна в ближайшие сутки. Он посоветовал всем попытаться спастись бегством, но Гитлер был категоричен и заявил, что он не собирается укрываться лесами. Поздней ночью Гитлер попрощался со всеми соратниками, а уже на следующий день (около 15:30) Адольф Гитлер и Ева Браун были найдены мертвыми. Они отравились цианистым калием.
Оставить комментарий (0)Категория: Гитлер в Истории Дата: 5.8.2009 5:2:25 Автор: LordAlex

     

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о Гитлере (19)
Жизнь Гитлера (15)
Идеология Гитлера (4)
Гитлер в Истории (7)
Тайны третьего рейха (5)
Неонацизм (3)
Другое (6)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Блог о Гитлере
Адольф Гитлер © 2009 hitlerblog.ru