Блог о Гитлере
На главную

Главная страница >> Другое

Категория Другое

Тайна смерти фюрера
Существует огромное количество версий, как же умер человек с усиками и косой челкой, имеющий достаточно болезней, связанных с интимной жизнью. Вот самый распространенный из них: самая, на мой взгляд, известная застрелился в одном из бункеров Рейхстаг. Версия №2. Она связана с отравлением Гитлера, якобы выпив яду. Версия №3. Тихо и мирно умер в собственной постели. Ответа на этот вопрос не могут найти ученые уже более 60 лет. Волнует этот вопрос также и тех, кто хоть что-то слышал о. Второй мировой войне. Принималась и во внимание такая версия: Гитлер сбежал из своего бункера во время взятия Берлина. В последующие годы не раз находили "труп" Гитлера во многих уголках света. Но подлинные доказательства так ни кому предоставить не удалось. Многие утверждали, что не раз видели человека, похожего на Гитлера в разных частях Латинской Америки. По новой версии, у Гитлера не было причин кончать жизнь самоубийством. Он вместе со своей супругой Евой Браун покинул Берлин и перебрался в Аргентину.
Вот наиболее известные версии гибели Гитлера, конечно, сколько людей столько и мнений, но все же я думаю, что такой хитроумный человек, как Гитлер, не смог просто приставить дуло к своему виску. По моему мнению, Гитлер умер в 1965 году.
Оставить комментарий (1)Категория: Другое Дата: 5.8.2009 9:16:32 Автор: lokoast

Психология фюрера.
Первый труд, который описывает психологический мир Гитлера, был выполнен в 1943 году по заказу США. Его выполнил Генри Мюррей из Гарварда. В описании личности фюрера психолог допустил множество ошибок из-за того, что психоанализ был проведен заочно. Он ставил Гитлеру диагноз паранойи, невроза, истерии и шизофрении, видимо в угоду официальной истории. Обвинял его в скрытом гомосексуализме ко всему прочему, обосновывая это тем, что фюрер был слаб и не любил спорт.

Существуют и научные исследования психологии фюрера. Правда, даже ученые не могут избежать искушения поспекулировать на имени Гитлера. И рождаются мифы про садомазохизм, гомосексуальные наклонности, шизофрению и т.п. Как и любой человек, который пришел к власти с низов, Гитлер имел странности и предрассудки. Но не надо думать, что он был невменяем. Он мог держать себя в руках, когда было необходимо. Так он вел переговоры с президентом Гинденбергом и консерваторами, ненавидя их. Гитлер мог спокойно действовать и общаться, пока кто-то был сильнее. Но всем сердцем он ненавидел слабых, ему омерзительны были любые ее формы, даже в себе. Слабых он уничтожал.

Гитлер был очень смел. Он получил два железных креста в первой мировой войне, а ими не так уж часто чествовали солдат.

Целеустремленность и упорство также отличали фюрера. Правда самоуверенность и упрямство были его обратными сторонами. Характер, испорченный неограниченной властью, послужил причиной гибели Третьего Рейха.



Оставить комментарий (0)Категория: Другое Дата: 5.8.2009 8:57:28 Автор: yulia3313

Музей фюрера
В австрийском Линце Гитлер хотел построить самый большой музей в мире - после войны. Гестапо воровало и скупало для него картины и скульптуры в течение многих лет. Немецкий исторический музей представил в интернете "австрийскую коллекцию". Оказывается, Гитлер имел пристрастие к произведениям искусства, которые изображают идиллии .
Осенью 1909 года он провалился на вступительных экзаменах в Венскую академию искусств, а с 1910 года прекратил свою художественную деятельность. Но в 1920-е годы Адольф Гитлер продолжал называть себя "живописцем". Он не утратил своей особой склонности к искусству - к тому искусству, которое уже тогда считалось ностальгическим.
Если бы события развивались так, как представлял себе Гитлер, то в 1950 году он открыл бы в австрийском Линце свой "музей фюрера" - самую большую экспозицию произведений искусства в мире. Дом того искусства, которое он считал самым значимым и произведения которого во время войны по его приказу скупали или просто воровали по всему рейху. В июне 1939 года он назначил Ганса Поссе, директора Дрезденского картинной галереи, особым уполномоченным по будущему музею в Линце - городе, который Гитлер выбрал для спокойной старости.
Оставить комментарий (0)Категория: Другое Дата: 5.8.2009 8:6:43 Автор: baklanov

Арийцы
На создание новой арийской расы были брошены все силы тайных обществ нацистов. Главную роль играла организация Аненербе. Им было поручено изучать всё, что касается новойрасы. С одной целью- подтвердить превосходство арийцев и превратить их в господствующею расу на планете.
Гитлер и высшие чины СС верили в то, что настоящие немцы являются потомками древних атлантов. По легенде, эти создания были огромного роста, имели светлые волосы и голубе глаза. Поэтому на службу в армию отбирали строго. Только крепких, высоких, молодых немцев со светлыми волосами. Настоящих арийцев. В возрасте от 25 до 30 лет они обзаводились семьями, рождались дети. Обряд крещения новорожденного представлял собой церемонию наречения имени перед портретом Гитлера и книгой «Майн кампф», знаком свастики.
Представители всех других рас, по мнению фюрера, были не больше чем животными. Поэтому и обращались с ними по-скотски. Идеальный человек создавался в аду. Ценой жизни тысяч заключённых!
Особенно знаменитыми стали зловещие медицинские эксперименты в Дахау и Аушвице - самых крупных концлагерях Германии.
Оставить комментарий (0)Категория: Другое Дата: 5.8.2009 4:5:28 Автор: zaq

Загадочный нелюдь
Доброго вам времени суток! На протяжении пяти десятков лет не утихает тема второй мировой войны, а одиозная личность предводителя третьего рейха еще очень долго будет волновать не только ученых психологов, но и общественность. Да, это была личность совершенно не заурядная. Вот так, из простого ефрейтора превратиться в отца всего немецкого народа, такая метаморфоза под силу единицам на этой грешной земле. Казалось бы, за столько лет должны были открыться все его тайны, но, как говориться чем дальше в лес, тем толще партизаны, загадок и тайн, связанных с именем Адольфа становиться все больше и больше. Вероятно, большую часть вновь всплывающих сведений мы придумываем сами, что бы было чем заняться в поисках разгадки. Но, тем не менее, уже известные факты говорят о неординарности и разносторонности этого человека. Вспомните направления его изысканий. Это научно-изыскательские работы по поиску древних артефактов в Тибете, очень серьезные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию летающих тарелок (сейчас этот факт не вызывает сомнений), а разработка оружия возмездия… Достаточно сказать, что на основе этих наработок, при участии плененных нами и заманенных американцами немецких инженеров была открыта космическая эра. И все эти работы в третьем рейхе велись с ведома и одобрения фюрера. Вот такой он был, разносторонний нелюдь.
Оставить комментарий (0)Категория: Другое Дата: 5.8.2009 2:52:29 Автор: Olaff

Мои размышления...
Все знают Гитлера как закоренелого нациста, убийцу, чуть ли не дьявола в человеческом обличье. Все его осуждают, обвиняют во всех смертных грехах. Но он хоть для своей страны пытался что-то сделать, пускай он был тираном и узурпатором, но свой народ и свою страну он любил. А посмотрите на нынешних политиков, они думают только за себя, чтобы себе побольше нагрести. И чем они лучше? Разве что тем, что не убивают, хотя и это сомнительно, так как на политическом пути в любом случае путь на вершину лежит по трупам. А для того чтобы осуждать Гитлера надо о нем хоть что-то знать, почитайте хотя бы его автобиографическую книгу «Моя борьба», тогда вы поймете какой это действительно был умный человек. Единственным минусом и ошибкой было то, что Гитлер боролся за чистую арийскую расу, и уничтожал славянские народы не зная что мы, славяне, тоже являемся потомками Ариев. Гитлер был гением своего времени, а с его ораторской речью не мог сравнится никто, его речь буквально гипнотизировала миллионы людей которые его слушали. Да и про армию он заботился лучше чем наши, хотя нынешние патриоты говорят, мол у нас было все хуже но мы благодаря своей силе, воле и отваге победили. Мне если честно смешно это слышать, потому что по статистическим данным только в СССР погибло в 4 раза больше военных, чем в Германии за всю войну вообще.
Оставить комментарий (0)Категория: Другое Дата: 5.8.2009 2:36:30 Автор: warrior

     

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о Гитлере (19)
Жизнь Гитлера (15)
Идеология Гитлера (4)
Гитлер в Истории (7)
Тайны третьего рейха (5)
Неонацизм (3)
Другое (6)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Блог о Гитлере
Адольф Гитлер © 2009 hitlerblog.ru