Блог о Гитлере
На главную

Главная страница >> Тайны третьего рейха

Категория Тайны третьего рейха

Создание летающих дисков
В настоящее время существует множество утверждений и предположений, которые так или иначе связывают НЛО с Третьим Рейхом. Так были ли создана нацистской Германией «летающие диски»?
В качестве документов были использованы материалы из архивов СС, отдела «Зондербюро 13» и Вермахта. В частности все летающие диски Рейха были подразделены на 3 группы:
1. Легкие аппараты, созданные для разведки.
2. Тяжелые наступательные аппараты.
3. Сверхтяжелые аппараты для межзвездных перемещений.
Так как о вторых двух практически ничего неизвестно, поговорим о легких летающих дисках.
В 1934 году Виктор Шаубергер (известный немецкий инженер) был приглашен фюрером и важными лицами обществ Туле и ВРИЛ для совместного сотрудничества в области создания летающих дисков. И уже в июле 1943 года был создан первый экспериментальный летающий диск под названием RFZ-1(Reichsflugzeug-1). Его изготовили на первом в нацистской Германии авиационном заводе, расположенном в Бранденбурге. Первый испытательный полет для этого аппарата стал и последним: он начал вибрировать в воздухе и в итоге полностью мог опрокинулся. Система управления аппаратом, находящаяся на его борту, оказалась неэффективной. И лишь усилиями летчика-испытателя Лотара Вайца аппарат удалось посадить успешно. Впрочем, при посадке был задет бензобак, и летающий диск все равно взорвался.
После этого были созданы летающие диски VRIL-jager1. Они могли развивать скорость от 3000 тыс. км/час до 12000 тыс. км/час! При этом вращаться в полете без вреда для экипажа. Также этот аппарат имел 100% готовность к космическим испытаниям. Всего было выпущено около 17 таких образцов, однако конец их развития положило поражение Рейха во Второй мировой войне. На этом секретные разработки Третьего Рейха в области создания летающих дисков были прекращены.
Оставить комментарий (1)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 6.8.2009 3:47:8 Автор: LordAlex

Проект "Анненербе"
Как известно, Гитлер всячески придерживался всяких эзотерических религий. Например, многочисленные средства германской казны были пущены на проект Третьего Рейха « Анненербе», созданный для изучения всяческих мягко говоря «паранормальных» явлений. Так известно, что гитлеровцы отчаянно пытались найти легендарный Кубок Грааля, приносящий якобы бессмертие его владельцам. Были проведены многочисленные экспедиции в Гималаи и на Тибет с целью поиска легендарной страны Шамбалы, а также «сверхлюдей», описанных в религиозных произведениях тех мест. Именно отсюда пошло разделение Гитлером людей на расу «арийцев» и на низшие расы. Как гласят легенды, именно с появлением «сверхлюдей» на Земле воцарится единство всех людей. Но перед этим «сверхлюди» покарают и уничтожат низших людей и возвеличат новую расу – арийскую.Поэтому Гитлер и начал истреблять низшие по его мнению расы: евреев, славян, цыган и т.п.Также о летающих тарелках. Ходят догадки, владел ли Гитлер летающими тарелками. Имеются даже фотографии этих самых тарелок. Но почему-то никто эти тарелки не нашел. Говорят, что конструкторы, поняв, какую страшную силу они создали, собственноручно уничтожили тарелки. Или есть легенда, что Гитлер не погиб в 1945, а улетел на тарелках в Антарктиду. Чтож...слава Богу он не появлялся...
Оставить комментарий (0)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 5.8.2009 20:24:53 Автор: Pesets

Гитлер и оккультизм.
Сейчас многие политики, бизнесмены пользуются услугами астрологов и экстрасенсов. Астрологические прогнозы печатаются в прессе, зачитываются по радио и телевидению. Оккультизм стал привычным явлением, а астрология – часть современной жизни. В старину же ни один православный и благочестивый правитель не пользовался услугами магов. Тогда как диктаторы и тираны всегда окружали себя целой свитой оккультистов. Очень много астрологов и магов содержал Иван Грозный. Верхушка фашисткой партии была тесно связана с оккультистами и астрологами. Гитлер прислушивался и следовал советам Кроули – специалиста по тибетской магии, известного оккультиста. Особое доверие Гитлер питал именно к тибетским оккультистам. В отрядах СС находились тибетские инструктора. Они учили искусству магии и пыток. Они были близкими советниками Гитлера. В конце войны Фюрер то сажал их в концлагеря, то снова выпускал. А в Берлине был найден договор, который Гитлер заключил с сатаной. Договор был заключён 30 апреля 1932 года. Подписан был кровью. Такое вот своеобразное завещание Адольфа Гитлера. По договору Гитлеру даётся неограниченная власть, но эта власть должна быть использована во зло. В обмен Гитлер обещал отдать душу через 13 лет. Свёл счёты с жизнью Гитлер 30 апреля 1945 года. Случайность?...
Оставить комментарий (0)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 5.8.2009 19:58:24 Автор: witser

Новая версия смерти Гитлера
Не так давно в британскую прессу просочилась информация, которая заставляет по-другому взглянуть на смерть самого харизматичного лидера Германии за всю ее историю – Адольфа Гитлера. Газетчики утверждают, что «контрольный» выстрел, ставший окончательной причиной смертью фюрера, произвел не сам Гитлер, а его ближайший помощник.
Журналисты сообщают, что якобы отыскали архивы КГБ, в которых значится, что фатальную пулю в Гитлера выпустил его денщик оберштурмфюрер СС Хайнц Линге. Известно, что 30 апреля 1945 года в 15:15 Гитлер навсегда простился со всеми ближайшими сподвижниками и вместе с Евой Браун закрылся в кабинете. Перед тем Гитлер якобы обронил фразу: «Вы знаете, что делать», которая была адресована именно Линге. Денщик фюрера вошел в кабинет ровно через 10 минут. По свидетельству личного телохранителя фюрера Ганса Раттенхубера, Линге вышел из кабинета с личным оружием Гитлера в правой руке. Это был «Вальтер» калибра 7,56. Линге положил пистолет на стол и телохранитель Гитлера понял в чем заключался последний приказ Адольфа Гитлера.
Видимо, Гитлер, боявшийся попасть в плен, не был полностью уверен в действии принимаемого цианистого калия, а потому решил подстраховаться. Однако сам Линге, умерший в 1980 году, утверждал, что когда зашел в кабинет Гитлера, то обнаружил тело фюрера уже бездыханным и в каждой руке у того было по пистолету.
Оставить комментарий (0)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 5.8.2009 8:21:36 Автор: LordAlex

Сговор с дьяволом
Недавно в Берлине был найден интересный договор, одной из сторон которого был Адольф Гитлер, а другой ни кто иной, как сам сатана. Договор подписан кровью и заключен на 13 лет. С одной стороны дьявол предоставлял Гитлеру практически не ограниченную власть, с учетом того, что она буде использоваться во зло, а с другой стороны Адольф обязуется отдать свою душу по истечении 13 летнего срока. Бред скажите вы, но криминалистами установлено, что подпись Гитлера является оригиналом, а вторая подпись принадлежит "человеку" который подписывался под подобными документами в разные времена. Так же как иначе объяснить то, что такой неудачник как Гитлер, которого выгнали из высшей школы, который не однократно проваливал вступительные экзамены в Академию искусств и даже успел побывать в тюрьме. И вдруг, в 1932 году он внезапно становится видным политическим деятелем, а в 1933 уже правит Германией. Согласитесь не слабый взлет для неудачника. С другой стороны именно через 13 лет, в 1945г. то есть по истечении договора, Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем миром.
Документ был найден в старом сундуке на развалинах старого дома, где-то на окраинах берлина, как он туда попал не известно.
Оставить комментарий (0)Категория: Тайны третьего рейха Дата: 5.8.2009 4:27:35 Автор: graphgoga

     

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Всё о Гитлере (19)
Жизнь Гитлера (15)
Идеология Гитлера (4)
Гитлер в Истории (7)
Тайны третьего рейха (5)
Неонацизм (3)
Другое (6)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия


Архив

Август 2009



Блог о Гитлере
Адольф Гитлер © 2009 hitlerblog.ru
Деловая литература » Библиотека РєРЅРёРі Psy-tema Онлайн литература РѕС‚ Psy-tema